the show must go on

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the show must go on » Тестовый форум » Проходи и присаживайся

Проходи и присаживайся

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

HEY, WARNHEARTS.
http://s5.uploads.ru/pszN3.gifhttp://s5.uploads.ru/KyRbj.gif
http://s4.uploads.ru/DP4pc.gifhttp://s4.uploads.ru/IHpMU.gif

Здравствуйте дорогие мои гости. Я далеко не красноречива, вряд ли могу назвать себя лидером, да и к тому же не люблю длинных и затянутых речей, которых сейчас полно везде. Буду говорить проще и по делу. Я решила создать долгоживущий проект по моей любимой тематике. Дневники Вампира. Да, я прекрасно понимаю Ваши чувства и возмущения по этому поводу. Я знаю насколько эта тематика уже всех достало, но я заметила, что многие проекты начинают угасать, а это не хорошо. Я так и не смогла найти себе действительно стоящее место для игры. Я могу пообещать Вам, что мы не закроемся через неделю, а будем идти до конца и только.  Я серьезно настроено на создание будущего проекта. Ведь сами подумайте, эта тематика дает такой простор для фантазии, что можно придумать нечто захватывающее, чего не хватает на других форумах. Я бы хотела, что бы проект стал уютным и теплым домом для игроков, куда захочется постоянно возвращаться. Я хочу активной игры, адреналина, умопомрачительного сюжета, активных игроков и все, что так необходимо каждой ролевой игре. Я хотела бы, что бы игроков тянуло к нам, и что бы они не сидели неделями, ожидая пока администрация напишет им квесты. К слову об администрации. Я бы хотела видеть перед собой только веселых, активных, неординарных и талантливых людей, которые не будут грубить игрокам, которые, так же как и я ненавидят коронованных администраторов. Давайте жить без пафоса, зачем он нам.  Мне нужны люди, у которых действительно ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ТВОРИТЬ И СОЗДАВАТЬ! Я не переношу резки спады активности, захотели уйти, хорошо, но только будьте так добры, напишите об этом. Неужели это так сложно. А если уж захотели вместе работать, то давайте идти до конца, и я уверена, вместе мы сможем многое.

LOOKING FOR:

I. Администратор-дизайнер-графист – ищутся мастера, который умеет и будет делать красивые, профессиональные и нестандартные дизайны.  Так же нужны люди, которые будут занимаются общей графикой форума, пускай это будут авики для игроков или оформление акций.
II. Квестоплеты  –  люди, с невероятной фантазией. От вас будет требоваться лишь одно, сочинения интересных, неординарных сюжетов и квестов для игры, что бы наши участники не скучали и им всегда было чем заняться.
III. Организаторы – Теплое место под солнцем. На ваши плечи ляжет работа с форумом, заполнения различных списков, переноси создание тем и многое-многое другое. Если готовы к таким трудностям, то я только рада.
IV. Текст-мастера – одно из самых сложных занятий, написание акций, сюжетов и многое другое. Вам должно нравиться этим заниматься, Вы должны уметь красиво писать и правильно излагать свои мысли.
V. Пиарщик – конечно же пиар, без него никуда. Если Вам нравится это, если Вы любите этим заниматься, то радости прошу. Такие люди очень нужны нам.

АНКЕТА:

о1. Ваше имя и возраст:
о2. Опыт на ролевых:
о3. Желаемая должность :
о4. Почему решили написать? Уверены ли в своих силах :
о5. Связь с вами :
о6. Примеры работ в соответствии с желаемой должностью(если нет примеров, будьте добры присылать свои игровые посты) :

Код:
о1. [font=Century Gothic]Ваше имя и возраст:[/font]
о2. [font=Century Gothic]Опыт на ролевых:[/font]
о3. [font=Century Gothic]Желаемая должность :[/font]
о4. [font=Century Gothic]Почему решили написать? Уверены ли в своих силах :[/font]
о5. [font=Century Gothic]Связь с вами :[/font]
о6. [font=Century Gothic]Примеры работ в соответствии с желаемой должностью(если нет примеров, будьте добры присылать свои игровые посты) :[/font]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:
гилберт - ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ/НИНА ДОБРЕВ
poison - КЭРОЛАЙН ФОРБС/КЕНДИС АКОЛЛА
humanity - ЛЕНОР ВЕБЕР/УИЛЛА ХОЛЛАНД
Ровена - СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ/ПОЛ УЭСЛИ

0

2

миллионая попытка найти нормальный тестовик по дв. надеюсь, наконец-то я нашла то что надо, и все что вы написали выше, это не  пустые слова, и вы не потеряетесь через день-два.

Отредактировано poison (2013-07-19 12:23:19)

0

3

poison
Отлично))дала права, жду в обсуждениях)

0

4

0

5

гилберт
Графика потрясающая)
Права дала)

0

6

Souls
Добра) К сожалению Катерина уже придержана.
Незнакомка
права дала)

0

7

Ровена
Доброго, насчет открытия пока ничего не могу сказать, но мне бы не хотелось, что бы ролевая создавалась по принципу тяп-ляп. Очень нужен еще один хороший текстовик, а лучше универсал. Я организатор и пиарщик, но так как у меня до вторника беда с интернетом, то я к сожалению ничего не могу здесь делать, кроме как отвечать гостям.

0

8

humanity
я бы хотела к вам присоединиться, и надеяться, что вы не бросите проект
но хочу сразу сказать, что я могу раз в месяц пропадать на два-три дня из-за соревнований, вы не будете против такого помощника?

0

9

Ровена
Да, конечно же, я буду только рада помощи)

0

10

humanity
Хорошо, тогда сейчас заполню анкету)
А кем занята роль Катерины?
Можно будет взять роль Стефана?

0

11

Ровена написал(а):

А кем занята роль Катерины?

Знакомая нашего дизайнера хочет поиграть ею))
Да, Стефана конечно же можете взять))

0

12

Ровена
Отлично, права дала, Стефана держу)

0

13

В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ТРЕБУЮТСЯ ТЕКСТОВИКИ. А ТАК ЖЕ ЖДЕМ МОДЕРАТОРОВ ПО ЛЮБЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ.

0

14

Клаус:) написал(а):

Доброго времени суток, придержите мне Клауса этого садиста:)

как вы относитесь к пейрингу Клаус - Кэролайн?

0

15

как вы относитесь к пейрингу Клаус - Кэролайн?

Я его боготворю и обожаю:)

0

16

ребят если планируеться Клеролайн, тогда Хейли не придерживайте)

0

17

Клаус:) написал(а):

Я его боготворю и обожаю:)

:flirt: ох, тогда я готова буду с радостью его с вами отыграть.

0

18

0

19

mary
дала права)

0

20

добрый вечер) не смотрю дневники вампира (вернее смотрела до половины 4, что ли), но, почему-то, вы меня привлекли! надеюсь, что у вас все получится.
мне самой хочется какого-то адреналина, наскучил обычный реал лайф. хочется крика, страха, неожиданности.)

0

21

0

22

придержите Хейли) и когда откроетесь, напишите в скайп)

0

23

вы открылись?

0

Вы здесь » the show must go on » Тестовый форум » Проходи и присаживайся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно